Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di sciroppo di acero
- 40 g di tamari
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
- 1600 g di acqua
- 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
- 200 g di soba noodle secchi
- 1 carota a listarelle
- 1 cetriolo a listarelle
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 1 peperoncino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1986 kJ / 472 kcal
- Protein
- 17.73 g
- Kohlenhydrate
- 49.56 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min