Geräte und Zubehör
Seitan con crema di ceci (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (optional)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Cotolette di soia
35 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Ragù di tempeh
30 Min