Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di bevanda di soia
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • sorgo in semi sciacquati
    250 g
  • di maggiorana secca (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 396.2 kcal / 1657.8 kJ
Protein 9.5 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen