![Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan) Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/459399DA-58BF-4A68-B16C-D609E2274FB0/Derivates/86C0A9DA-21E8-49D4-874B-719354823EB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
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