Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
TM6 TM5

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di uvetta
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
315 kcal / 1318 kJ
Protein
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte