Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Pesto di cavolo nero
  • di acqua
    500 g
  • di cavolo nero
    300 g
  • di pinoli
    40 g
  • di mandorle
    40 g
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di pecorino Romano
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di mozzarella a tocchetti
    300 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 417 kcal / 1744.6 kJ
Protein 24.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen