![Lasagne pecorino e cavolo nero Lasagne pecorino e cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d549f63-dbe5-4981-844e-82b5ed5a1927/Derivates/74849590-49f5-4493-8267-7f5d1ecf8f3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Quiche radicchio e bietole
1hod. 15min
Rosette al radicchio
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cacciucco di ceci
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min