Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Pesto di cavolo nero
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cavolo nero
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di mandorle
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di mozzarella a tocchetti
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.2 g
Kalorien 1744.6 kJ / 417 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen