Insalata di miglio e tonno

Insalata di miglio e tonno

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (circa 3)
  • 200 g di gambo di sedano a fettine sottili
  • 200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato (peso lordo)
  • 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di chicchi di miglio decorticato (cottura 30-40 min)
  • 1 cucchiaio di semi di zucca verdi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.3 g
Kalorien 1037 kJ / 248 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen