Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    350 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 167 kcal / 698.7 kJ
Protein 15.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoff 90.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 710.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen