Geräte und Zubehör
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
710.2 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
698.7 kJ /
167 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
90.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min