![Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521ea4e0-7439-4026-9e9b-ea3fc975626c/Derivates/f67a3882-7b8c-4a5c-9c6b-d16dd9315bd1.jpg)
Kompatible Versionen
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 90.4 g
- Natrium
- 710.2 mg
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