Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata alla catanese
1h
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min.
Salsa tartara
10min