Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Stinchi alle erbe
2h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sarde a beccafico
35 min