Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
75.5 g
Kalorien
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Salsa peverada
30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Insalata di cavolo al curry
50 Min