Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Cicorie stufate
35 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Pizza di Pasqua
3 godz.
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Brownie con noci e banana
45 min