![Vellutata fredda di patate viola e arachidi Vellutata fredda di patate viola e arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df50fb7e-0984-4422-8313-5b287a250bb2/Derivates/2afff881-df7b-43c9-9479-acf23f426bc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di carote speziato
50 dk
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Salsa alle castagne
45 dk
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 dk
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di verza al vino bianco
50 dk