
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di arachidi pelate non salate30 g
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
188 kcal /
786 kJ
Protein
4.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien