Vellutata fredda di patate viola e arachidi

Vellutata fredda di patate viola e arachidi

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di arachidi pelate non salate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.3 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen