Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Flan di carote
50min
Bicchierini capresi
30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.