Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.