Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnudi toscani
40min
Flan di cavolfiore
45min
Pappa al pomodoro
35min
Seppie in zimino
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45min
Sformatini ai porri
55min
Castagnaccio
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Cardi gratinati
40min