Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Cardi gratinati
40 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Gnudi toscani
40 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini ai porri
55 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min