![Flan al topinambur Flan al topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605d6f05-51dc-47d0-be7f-fd3698f6ae7a/Derivates/af9c5ad7-e3a6-4c1a-88e0-5c6ca09db2de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
Alternative Rezepte
Bonèt
2h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Fonduta
8h 20min
Sformato di cardi
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45min
Flan al cavolo viola
55 Min