Purea di pere e marroni al Rum

Purea di pere e marroni al Rum

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pere sbucciate e in quarti
    500 g
  • di acqua
    50 g
  • di Rum
    40 g
  • di zucchero
    15 g
  • di confettura di marroni
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 136 kcal / 569 kJ
Protein 0.5 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 29.6 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen