Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.5 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Succo di pera (10-12 mesi)
15 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Polpette di soia
55 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min