![Flan di ricotta e cipolla con salvia Flan di ricotta e cipolla con salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104D44C6-4333-4CAC-9526-54E96FB8D56D/Derivates/71741158-110b-4d2b-866f-b1ea5ab07af3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
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