
Geräte und Zubehör
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
foglie di salvia fresca9
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di composta di mirtilli6 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
200 kcal /
838 kJ
Protein
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien

Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien