Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns integrali
- 220 g di bevanda di soia + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 20 g di semi misti
Burger di barbabietola
- 240 g di ceci bianchi in scatola (vedere consigli)
- 30 g di pangrattato
- 250 g barbabietola cotta, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fette sottili (7-8 mm)
- 150 g di zucchero di canna
- 20 g di aceto di vino rosso
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodoro a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2249.5 kJ / 537.7 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 3.7 mg
Alternative Rezepte
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
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40 min
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40 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
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Burger vegetale alla barbabietola
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Mini burger di broccoletti e ceci
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Burger speziati di quinoa e cannellini
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Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
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