
Geräte und Zubehör
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
di pomodorini ciliegia a metà e senza semi320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero di canna grezzo10 g
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua fredda70 g
-
di sale integrale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
300 kcal /
1255.1 kJ
Protein
3.9 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien