![Tart tatin con pomodori e formaggio fresco Tart tatin con pomodori e formaggio fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8b34d03-16ac-4779-b489-7e364df0b7f8/Derivates/be4ffe0e-2a49-4a20-ad71-6617b6e119a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble alle fragole
40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.