Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pomodorini confit
  • di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna grezzo
    10 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale integrale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 300 kcal / 1255.1 kJ
Protein 3.9 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen