Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pomodorini confit
  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 1255.1 kJ / 300 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen