Geräte und Zubehör
Pesto alle foglie di carota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.5 g
Kalorien
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Farina di ceci
45 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Maionese al curry
15 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di rucola
10 Min