Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Pesto radicchio e noci
10min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Pinza
50 Min