Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di fichi e nocciole
45p
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45p
Passato di carote e asparagi con mandorle
30p
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min