Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
oder 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2h 30min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min