Rabaton

Rabaton

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di bietole fresche, le foglie
    400 g
    400 g di spinaci freschi in foglia
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • farina tipo 00 q.b.
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di salvia fresca lavate
    4 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 502.7 kcal / 2104.7 kJ
Protein 28.3 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Natrium 885.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen