
Geräte und Zubehör
Rabaton
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di bietole fresche, le foglie400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi80 g
-
di salvia fresca lavate4 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
502.7 kcal /
2104.7 kJ
Protein
28.3 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Natrium
885.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien