Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
oder 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Sformato di finocchi
1h
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Brandacujun
45min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crauti
96 Std.
Insalata russa
1h
Sformato di cardi
1h
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Panissa
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min