
Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi110 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Crema allo zafferano
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
367 kcal /
1534 kJ
Protein
13 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
0.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien