Kompatible Versionen
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 dk