Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.1 77 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi
    110 g
  • uova medie
    2
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g
Crema allo zafferano
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna di soia
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale integrale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 367 kcal / 1534 kJ
Protein 13 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 0.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen