Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.