Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Strudel di verdure
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Quiche radicchio e bietole
1j 15 menit
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h