Zuppa di rape

Zuppa di rape

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a metà
  • 70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 1139 kJ / 275 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen