Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri
40 min
Sformato di cardi
1 Std.
Cardi gratinati
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min