Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Sformato di cardi
1h