Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min