
Geräte und Zubehör
Gazpacho feta e cetrioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cetrioli lavati, senza semi e a pezzi2
-
spicchi di aglio2
-
di menta fresca le foglioline2 cucchiai
-
yogurt greco1
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di aceto di Sherry1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a pezzi4 cucchiaini
-
di Feta sbriciolata120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
155 kcal /
649 kJ
Protein
7.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien