Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a listarelle
- 200 g di sedano rapa a tocchetti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di latte intero
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di funghi misti
- 30 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1172.9 kJ / 280.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 103.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 мин.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Ribollita
2h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 мин.
Vellutata di topinambur e salvia
50 мин.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 мин.
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 мин.
Crema di finocchi
35 min