Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h