Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di carote viola
45min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.