![Vellutata di indivia belga e speck Vellutata di indivia belga e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36142CCC-4764-4C95-AD32-F644A5AA2FDE/Derivates/d978df14-8937-4325-807a-01177f53a5ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di carote
35min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min