Geräte und Zubehör
Porri in agrodolce al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.7 g
Kalorien
318 kJ /
318 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min