Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.1 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.9 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen