Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 λεπτ.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 λεπτ.
Vellutata di indivia belga e speck
50 λεπτ.
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 λεπτ.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di carote e pastinaca
50 λεπτ.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.