Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata di coste
35 min
Purè di piselli
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di carote e zenzero
20min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min