Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 min.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min