
Geräte und Zubehör
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua400 g
-
di cimette di cavolfiore colorate500 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
mandorle a lamelle q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
142 kcal /
594 kJ
Protein
4 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien