Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min