
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e radicchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di porro a pezzi100 g
-
di patate pelate e a rondelle sottili250 g
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 g
-
burro a pezzi50 g
-
di acqua150 g
-
di latte500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
647.5 kcal /
2709 kJ
Protein
17.5 g
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien