Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.1 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di porro a pezzi
    100 g
  • di patate pelate e a rondelle sottili
    250 g
  • di radicchio di Treviso a listarelle
    400 g
  • burro a pezzi
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 647.5 kcal / 2709 kJ
Protein 17.5 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 54.5 g
Ballaststoff 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen