Lenticchie all'indiana

Lenticchie all'indiana

4.7 178 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodori in quarti
    150 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzettino
  • di curcuma fresca
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • semi di coriandolo (optional)
    5
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    600 g
  • di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 286 kcal / 1197 kJ
Protein 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen