Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di finocchi
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di riciclo
50min