Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
oder g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min