Vellutata di verza al vino bianco

Vellutata di verza al vino bianco

3.5 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di carote a pezzi
    50 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di verza a fette sottili
    450 g
  • di vino bianco
    300 g
  • di acqua
    650 g
  • di dado per brodo di pollo fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    100 g
    g di prosciutto cotto affumicato, a fette, a listarelle

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 279 kcal / 1167 kJ
Protein 10 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen