
Geräte und Zubehör
Vellutata di verza al vino bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà70 g
-
di burro20 g
-
di carote a pezzi50 g
-
di patate a pezzi150 g
-
di verza a fette sottili450 g
-
di vino bianco300 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di panna fresca liquida100 g
-
di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
279 kcal /
1167 kJ
Protein
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien