Kompatible Versionen
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min