
Geräte und Zubehör
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
radicchio di Treviso pulito e a listarelle1
-
di riso integrale (cottura 20 minuti)400 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
gherigli di noci spezzettati15
-
pere Abate o Williams2
-
di Taleggio a pezzi30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
409 kcal /
1711 kJ
Protein
7.8 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pere
5 Rezepte
Italien
Italien