Risotto integrale al radicchio, pere e noci

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • radicchio di Treviso pulito e a listarelle
    1
  • di riso integrale (cottura 20 minuti)
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • gherigli di noci spezzettati
    15
  • pere Abate o Williams
    2
  • di Taleggio a pezzi
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 409 kcal / 1711 kJ
Protein 7.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 61.8 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen