
Geräte und Zubehör
Orzotto al radicchio rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
radicchio rosso a listarelle180 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua580 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
388 kcal /
1623 kJ
Protein
11.7 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Ballaststoff
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien