Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • radicchio rosso a listarelle
    180 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    580 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 388 kcal / 1623 kJ
Protein 11.7 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 57.9 g
Ballaststoff 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen