Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.7 g
Kalorien 1623 kJ / 388 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 57.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen