Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
oder 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min