Geräte und Zubehör
Risotto asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
120 g di fragole pulite e in quarti
-
120 g di vino bianco
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.5 g
Kalorien
1966 kJ /
470 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto zucchine e menta
40 мин.
Risotto con crema di asparagi
50 мин.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 мин.
Orzotto al radicchio rosso
40 мин.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 мин.
Risotto brie e asparagi
30 мин.
Risotto radicchio e salsiccia
35 мин.
Risotto alla zucca e balsamico
30 мин.
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 мин.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 мин.
Risotto mele e radicchio rosso
40 мин.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 мин.