Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.7 102 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di fragole pulite e in quarti
    120 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 470 kcal / 1966 kJ
Protein 9.5 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 70.8 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen