Polpettine di spinaci e ricotta
TM6 TM5 TM31

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 ( 216 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
523 kcal / 273.1 kJ
Protein
21.7 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte