
Geräte und Zubehör
Polpettone ricotta e tonno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 fette
Zutaten
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di pangrattato40 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato240 g
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero160 g
-
di speck Alto Adige IGP a fette150 g
-
di patate a pezzi700 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
173 kcal /
724 kJ
Protein
15 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien