Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 357 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di radicchio lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    1 dose

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 571 kcal / 2390 kJ
Protein 29 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen