Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 min
Lasagne di zucca
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Lasagne ai funghi
2 Std.