
Geräte und Zubehör
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di provola affumicata a pezzi300 g
-
di caciotta a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di radicchio lavato e a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro70 g
-
di sale1 pizzico
-
di speck Alto Adige IGP a fette120 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne1 dose
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
571 kcal /
2390 kJ
Protein
29 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien