Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min