Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Pesto radicchio e noci
10min
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk
Lasagne al radicchio
2h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Lasagne agli asparagi
1h 30 min
Rollè di radicchio
50 min