Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 740.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min