
Geräte und Zubehör
Frittata primavera al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova4
-
di zucchine a dadini (1 cm)50 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)50 g
-
pomodori ciliegino a dadini2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
291 kcal /
1217 kJ
Protein
25.6 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien