Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata con verdure
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Frittata autunnale
1h 15 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Platessa al pomodoro
30min