Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.5 109 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    4
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    50 g
  • di piselli surgelati
    50 g
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    50 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 291 kcal / 1217 kJ
Protein 25.6 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen