Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30p
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40p
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45p