Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 196 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di stracchino a pezzi
    70 g
  • di bresaola a striscioline
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 460 kcal / 1925 kJ
Protein 16 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen