
Geräte und Zubehör
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di stracchino a pezzi70 g
-
di bresaola a striscioline70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
460 kcal /
1925 kJ
Protein
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien