Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.