Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto alla crema di granchio
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min