Risotto rosmarino e speck
TM6 TM5

Risotto rosmarino e speck

4.2 ( 143 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di misto per soffritto
  • 100 g di speck a striscioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 850 g di acqua calda
  • 100 g di vino bianco
  • 10 - 15 g di sale
  • 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 40 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
544 kcal / 2276 kJ
Protein
15.8 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Ballaststoff
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte